Не приду

Зинаида Прокопьевна
Не приду я к тебе,не приду,
И  не  буду  тебя  искать.
Ни  на  горе, ни на  беду
Не  дано мне твоею стать.

Повстречались и  разошлись,
И,как-будто,дороги  врозь.
И попробуй-ка  разберись,
Что на долю кому пришлось?

Доброта и любовь,и ложь,
Нежность с горечью пополам-
Ты теперь  никого не ждешь,
Смотришь фильмы по вечерам.

Куришь,думаешь и молчишь.
Не  зовешь в голубую даль...
Вот и в доме покой и тишь,
А на сердце тоска...печаль...