Природа

Никита Китт
Я отдал бы всё,за те закаты которые увидеть не суждено.
Застелил бы километры из гор зелёной травой.
Я осветил бы лампочкой самое глубокое дно.
Создал бы общество где ценят мир и покой.

Окутал бы сонным туманом леса и поляны,
А с рассветом заставил бы просто искриться,
Словно прибой бьющий неподвижные скалы.
В видел как небо даже ночью может светиться.

Я бы раскатами грома нарушил покой
И летним дождем наполнил землю прохладой.
Я бы кристально чистой водой
Тёк,а куда? Мне знать и не надо.

Хочется просто забыть, как это быть человеком.
Уберем все машины заводы, платины и снасти,
Ведь из-за этого, с каждым прожитым днём, 
Мы делаем этот мир только ужасней.