Что ты нашла во мне?

Кивалс Рузам
Ты нашла во мне что-то такое,
Что когда-то я сам потерял.
Да,хорош я в постели,не скрою.
Но поверь мне я не идеал.

Я люблю твоё нежное тело,
Эти груди и попку твою.
А когда мы беремся за дело
Я в горячке любовной горю.

Феромоны,флюиды,гормоны,
Нас связали навеки с тобой.
Секс для нас,чем-то вроде иконы.
Так что знай-ты моя,а я твой!