Мы-великий народ

Василий Краснов 2
Ветерану далеко за девяносто
Но и сегодня в глазах его блеск.
Вспоминать о войне непросто,
в памяти первые дни и Брест.

Трудные дни и месяцы отхода.
Оставляли врагу родные поля.
С болью смотрели в глаза народа.
Отступали до Волги,себя коря.

Били врага не жалея себя.
Грудью закрывали амбразуру.
Во время боёв друзей хороня,
проклинали молча пулю-дуру.

Час возмездия всё же настал
и погнали врагов от Волги.
Проиграли фашисты финал.
Путь к Победе был очень долгий.

Никто не забыт,ничто не забыто.
В День Победы поминаем друзей.
Всем врагам говорим открыто
Мы-великий народ и вас сильней!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета