Как ценны для меня Твои помышления

Валентина Охицинская
1096
(Псалом 138:17)

Как ценны для меня Твои помышления.
Как велико число их у Творца.
Как возвышенно, Господь, Твоё мышление;
И нет начало ему, нет конца.

Как ценно для меня Твоё учение.
Сижу у Ног Твоих я трижды в день,
И получаю Божьи откровения,
Учиться у Иисуса мне не лень.

Аминь. 12.03.13.