Амфетамин Преподаватель

Сергей Дед Масленников
Блик полутьмы... Изящно вечереет...
С трамвая — в пробку!.. С пробки — на маршрут...
Ты — зря была к нему поверх добрее!..
Ты — рисовался зря, что слишком крут!..

Типичный стык: "СпортМастер", — дайте бутсы?!..
Ты — буффонады местной Арлекин!
Ты — зря сюда приехала на курсы!..
Преподаватель здесь — Амфетамин!!!

"Коварство и Любовь" — философ Шиллер...
"Диплом" завис под кнопкой  "недогруз"!
Ты — кладовщик... посредник...  скрытный дилер!
Тебя — равняли с Пенелопой Крус!

Сгинь, мегаполис, — в клубных туалетах!
Как не успела смыть остатки ты?!..
Друг друга сдать в соседних кабинетах —
Вот идеал идейной наркоты!..
------

         ... и — полутьма теряет розоватость!
      Ты — зря крошишься снегом, наглый мрак!
   Одним: зазря — сверх меры нагловатость;      
Другой: ты зря — доверчивый дурак!..



                24/02/2015г.

 
ФОТО: Ст. Арбат,
г. Москва,
март 2012г.