Весна

Екатерина Игоревна Лазарева
Весна, весна, скользит с небес,
Темнеющих над головою.
И, по утрам все слаще сон,
Все тяжелей борьба с собою.
Темнее тени по углам,
В вечерних, зябких подворотнях,
И все прозрачнее душа,
Как тонкий лед на звонких нотах...