Ты меня читаешь взглядом

Ник Азазель
Ты меня читаешь взглядом,
Улыбаешься слегка,
И волнующим нарядом
Завлекаешь в облака.

Я лечу сквозь горы пара,
Далеко внизу земля.
Тебе кудри растрепала
Шалость ветра- кобеля.

Догоню тебя в полете,
Крепко за руки возьмусь.
Иль к груди твоей девичьей
Сизым голубем прижмусь.

И когда, придя в сознанье,
Утону в глазах твоих,
Не словесное признанье-
Подарю тебе я стих!