***

Бабич Георгий Дмитриевич
Время неумолимо мчиться в даль,
Но смотрят молчаливо боги небес
Мчись прочь, жми в пол педаль
Нас ничего не ожидает здесь.

Я помню дни где солнце грело
И все цветы благоухали нам,
Но зло прогресса мир одолело,
И пала планета к чужим ногам.

Найди выход на свет
Этот рай не для живых,
Время 3 тысячи лет -
Планета вечно молодых.


Люди потдались свободе страстей
Жизни своей им было мало,
Правит умом кровожадность идей
Бесчеловечности эра настала.

Люди-машины здесь словно боги
Тешатся чувствами, всех убивая,
В мир принесут страдание боли
И назовут апокалипсис раем.


02/2015
                для гр. Грани Сна