Люблю

Яна Мели
Я люблю его нежно и бережно
Как никто не умеет любить
В пустоту он посмотрит потерянно
И мне хочется сесть и завыть

А глаза лишь такие печальные
Устремленные в сухости стен
Просыпается все изначальное
И не хочется думать. Совсем.