Россию не понять убогим

Виктор Тимков
Россию не понять убогим,
А их,как оказалось,рать.
Россия выбрала дорогу
И ну по ней во всю шагать.
Да,шаг сбивается,бывает,
Но и дорога непроста.
Россия явно затевает
Жизнь строить с чистого листа.
Да вот беда:соседи – в драку,
Помои льют,грозят бедой.
А чернокожий «друг-оракул»,
К России злостью налитой,
Слюною исходя,кончину
Вещает матушке Руси.
Ты,»друг-оракул»,коль не знаешь,
Норманнских викингов спроси,
Каким ответом Русь святая
Все расставляла по местам.
В ответе истина простая:
Придешь с мечом – загинешь сам.
Не становитесь на дороге –
Россию не остановить.
Как эту истину убогим
В мозги их скудные вдолбить?