В пятницу Дмитрий Медведев

Дмитрий Гревцев
В пятницу Дмитрий Медведев
Провел совещание,
Про социальные сети он дал обещание:
«Не буду в рабочее время
Я в интернете сидеть -
Это тяжелое бремя,
Я точно буду терпеть»
Как-то он вспомнил про твиттер,
И захотелось зайти,
Спрятал айфон он под свитер,
Нету другого пути,
Надеялся, что не заметят,
И сильно руки тряслись,
Вовочка Путин заметил:
«Из твиттера ты удались»
Д.Гревцев