Рано! И не время!

Ольга Петровна Воронцова
   

Вот, вроде, надо бы сказать:
"Да что Вы? Рано! И... не время...
Ещё успеем наверстать!
И смысл жизни не потерян..."

Но, если вдуматься спокойно?:
Судьба нас всех к тому ведёт,
Чтобы в последний час достойно
Мы Жизни приняли исход...