Сейчас

Игорь Красиков
               - это всё, что у тебя сесть!

Дует ветер, течёт вода
Исполняя заветный круг
И стремятся вперёд года
Сквозь простое - «СЕЙЧАС», мой друг!

Где-то в прошлом оставлен след,
Где-то в будущем ждут дела…
Сердце жаждет иных побед
И душа бы ещё смогла…

Только всё, чем владеешь здесь
Ты вперёд, словно ветер мчась
- Это к вечности зов небес
И простое, как миг – «СЕЙЧАС!»
               
                24.02.15г.