О безоглядной доверчивости

Ольга Журавлева Рыбинск
Когда тебе однажды оплеуху
отвесит кто-то, ставший дорогим,
отважься рассмотреть, набравшись духу,
его поступок - что стоИт за ним.
И впредь себя от радости щенячьей
удерживай и пАмятуй о том:
сперва проверь, что друг твой - настоящий,
и лишь потом вовсю виляй хвостом!

09.02.2015