ГаджЕт-трудоголики

Ольга Ильинова
Слово за словом,
Смайлы и знаки.
Это не правда,       
"Инетомараки".
Пальчиком тыкать
По буквам сенсорики
Снова в экранах    
"ГаджЕт-трудоголики"!
Вот и ускорилась   
Жизнь незаметно,         
Ой, зарядиться бы!
Где же розетка?