Какая радость - на земле весна!

Наталия Ржа
Какая радость - на земле весна!
Весь мир наполнен синим счастьем.
И вижу я из нашего окна,
Как солнце рвется к трону власти;
Как мчатся по лугам ручьи,
Друг с другом весело играя.
Хлопочут ловкие  грачи,
О чем - то весело болтая.
Курится черная земля,
Насквозь пропитанная светом.
Играет радуга звеня.
Твоей любовью я согрета.