Ожидание Асоль

Геннадий Пилипчук
В её глазах, тонуло море,
а взгляд летел за горизонт,
в страну любви, где нет там горя,
и от дождя, не нужен зонт.
В страну мечты, где Алый парус,
не принесет измены боль,
а только счастье, смех и радость,
что так ждала, душа Асоль.