Поэтов не любят

Григоренко Павел Глазков
Поэтов не любят, они слишком скучны
Они молчаливы и неравнодушны.
О них говорят и плетут лести
У них не стоит сердце на месте.

Поэтов не знают, все люди как люди
Только поэты лишь верными будут.
Только поэтам никто не поверит
Что он в любовь настоящую верит.

Что он хранит для нее свое сердце
Но не откроет она ему дверцу.
Так сложилась судьба у наших поэтов
Не находить на вопросы ответов.

За что ? Почему ? И какая причина ?
Ее полюбил и бросил мужчина.
Вот такая получается пьеса
Она же не женщина, она - поэтесса.

23 Февраля 2015