м2

Мисс Алз
Люди, бойтесь людей и общества !

Люди,не верьте никому!

Люди, вас могут предать,взяв все!

Люди, пожалуйста будьте осторожны!

Люди, помните демоны все тут!

Люди, нет в этом мире добрых людей!

***
Вот так ребенок страдает от этого мира
Вот так появляется недоверие
Вот так ребенок,не хочет больше никого видеть
Вот так ребенок,хочет быть один
Вот так,люди,вот так!