Завяжи мне руки изумрудной лентой

Мария Грозная
Если вы откажетесь от своей мечты, то, что останется?
Джим Керри.

Завяжи мне руки изумрудной лентой,
Шелковой и приятной на ощупь.
Хочу шагать за тобой вверх километры,
Словно я зомбирована этой почвой.
Хочу прикасаться лицом к этому ветру,
Что уносит мои локоны в холодный океан.
Я хочу знать, отныне, все твои секреты,
Если лёд и пламя примут меня.
Говори со мной на другом языке.
Нет. Давай лучше молчать. Молчать о хорошем.
И если уместно на этой земле,
Я буду той самой, какую ты хочешь.
Веди меня по улицам этого уютного города,
Где всегда открыта любая дверь.
Людей здесь никогда не бывает толпами,
А я ведь так ненавижу людей...
И белые ночи никогда не покажут звезды,
Лёд медленно тает и исчезает в океане.
Знаешь, ещё вчера в моём городе
я была мёртвой,
А сегодня я словно перерождаюсь...