Блондинка

Ида Шель
Муж вчера, придя с работы,
Громко заявил при всех,
Что ему звонит блондинка
(Eле сдерживает смех)...
Говорит, что он влюбился,
Bовсе это и не грех.
Ту блондинку обожает
(И не сдерживает смех).

"Это, что ещё за новость?!" -
Начинаю ревновать.
Он мне мило улыбнулся
И сказал спокойно: "Cядь".
Я при всех ему сказала:
"Я сейчас тебя убью!"
"Ненормальная ты, что ли?
Я одну тебя люблю!"

"Точно, зря я завелась!
Я ж сама ему звонила -
У меня вчера машина
Вдруг взяла - не завелась.
Даже радио играет,
Сотня лампочек горит,
Почему моя Toyota,
Просто встала и стоит?!"

Муж спокойно отвечает:
"Ты машину заведи,
Сделай музыку потише -
И тогда мотор услышишь".
Я совсем не обижаюсь,
Главное - цела семья.
Пошутили, посмеялись -
Bедь блондинкой - была я.


*****

Опубликовано в журнале: Контакт Шанс  14/2017