Краса и роза метаморфоза

Душа Каина
Изувер в глазах людей.
В жизни нуль, мир - мавзолей.
Пядей семь во лбу сокрыто.
Хлоп очами, сном расшито.

Астронавтом на Луне,
Космос всё, что есть во мне.
Черепица из понятий,
Ну а быль, живет в объятиях.

Отчужденный словно Сталин,
Посвященный среди знаний.
Цепкость будущих мгновений,
Цепкость косности моей.

По природе просто парень,
Небывалый Белый Лебедь.
Что на луже замер в стужу.
Что любовью сотворил.