Обнаглели до предела...

Светлана Березнёва
Обнаглели до предела
Медики здесь в самом деле
Деньги из людей сосут
Их насосами зовут.

Наводить порядки надо
В этой сфере господа
А не то накличем горе
Тогда в мир придёт беда.

А прижмёт тогда пойду
В клинику сама к врачу
Чтоб качал с меня насос
Капитал наличный. SOS!


2011