1, 2, 3, 4, 5 -..

Смирнофф 71
1, 2, 3, 4, 5 - выхожу тибя искать.
обойду немало мест, но искать не надоест.
очень надоть мне найтить половинку от души,
погибающей в пичали в неизвестной мне дали.

помоги нам, мой родной, повстречаться под звездой,
что взойдёт на небосводе с чистой утренней зарёй.
за какие-то грехи нашу душу рассекли
на смешные половинки - нежизнеспособныи.

1, 2, 3, 4, 5 - как смогу тибя узнать?
если мы однова полу - будет трудно привыкать.
я устала и раскисла . . . день за днём . . . за годом год . . .
я не знала, что так много раскомплектованых живёт.
как жи мне найтить тибя, шоб ушла пичаль-тоска,
штоб срослась и исцелилась усечённыя душа?

1, 2, 3 . . . 4, 5.
выхожу тибя искать.
кем бы ты не оказался -
я готова рисковать.