Мужик он то, что надо

Надежда Кожуховская
Ночь не спала.Вам интересно с кем?
С компьютером. Мужик он то,что надо.
Конечно он не вовсе без проблем,
Зато не пьёт,не курит,дремлет рядом.
Беседую с ним ночи напролёт,
Он врёт безбожно,я наивно верю.
А "крякнет" завтра или через год...
Куплю другой,невелика потеря.