Как бы сложилась с тобой наша судьба?

Виктория Козлова 7
Как бы сложилась с тобой наша судьба,
Если бы я на вокзал тогда не пришла?
Если бы ты мне не позвонил?
Если бы в гости не пригласил?
Ты ведь из армии только пришел,
Случай с тобою вместе нас свел.
Мы ведь решили, что все не серьезно,
Просто встречались и расстались бы просто.
Все изменилось, мы вместе остались,
И через год супругами стали.
Сейчас же семья с тобой наша растет,
А любовь наша крепнет из года в год!
Очень благодарна я судьбе,
Что встретила тогда в декабре
Самого лучшего в мире мужчину,
И стал он для меня моей любимой половиной!!!