Голос

Юлиямв
Я всюду слышу голос твой!
Когда шумит вокзал толпой,
когда бреду одна домой,
когда смеюсь я над собой.
Я еду в поезде ночном
и слышу тихое "прости".
и вновь жалею я о том,
что не нашла к тебе пути...
Он в мой влетает трудный сон,
терзает нежностью своей!
С друзьями и в работе он,
в холодном свете фонарей!
Я без него не помню дня!
Он всех невзгод моих сильней!
И нет страшнее для меня
вот этой вечности твоей...


"Древние" стихи))) Написаны в 17-летнем возрасте.)))