Благослови меня, моя родная...

Марк Акравин
Благослови меня, моя родная.
Как прежде, ты меня благослови.
Ты знаешь, как люблю тебя я, знаешь,
Хоть редко говорю слова любви.

Благослови меня своей молитвой,
Она мне утолит тоску и боль,
Придаст мне силы, вдохновит на битвы,
Я в сердце унесу её с собой.

Благослови меня. Удержит память
Твой голос, что тепло дарить спешит,
И нежность, что способна только мама
Излить из недр любящей души.

Благослови меня. Я не безгрешен.
На тяжкий крест Господь меня обрек.
Но словом добрым быть могу утешен –
Твоя молитва – словно оберег.

Как часто я в своей житейской драме
О вас с отцом Всевышнего молю,
О вашем здравии...Позволь-ка, мама,
И я тебя в ответ благословлю...

04.02.2015