Вечер... Москва...

Панда 3
Вечер... Москва...
Расцветает душа...
В пламени ярком...
Окутанным мраком...
Светом янтарном...
Ночных фонарей...
Пауза... тихо...
Свежо и светло...
Что-то легонько легло на плечо...