Я тебя не доверяю никому...

Антуан Вирт
Я тебя не доверяю никому,
Лишь цветы, что знают твоё имя,
/Для меня оно неповторимо/
Может быть, его произнесут.

Мне с тобой отрада и уют,
Нам друг друга знать не понаслышке.
Вот сейчас я тихо кликну мышкой -
Ты посмотришь с нежностью на юг.

В этом месте крайности причин
Сводятся куда-то к изголовью.
Я тебя под утро приручил,
Заплетая волосы с любовью...