нельзя..

Милен Микс
..я могу уснуть под утро..
            просидев в инете ночь..
..и под утро.. обнаружить..
            что со мной ..
                не спит и дочь..

..посмотрев ей прямо в глазки..
            покачаю головой..
..не читаем больше сказки..
            стала сеть..
                как дом родной..

..обниму..
      присяду рядом..
            может я и не права..
..так воспитывать не надо!
..не бери пример с меня!

..и у каждой ..
                в интернете..
            есть уже свои друзья..
..и сидим мы..
                словно дети..
            ..даже зная..
                что нельзя!..