Дневник моей души

Натали Бережная 2
Тебе я чувства доверяю,
Все то чем я живу, всем чем "дышу"!
В тебе частичку сердца оставляю,
Тебе я обо всем тихонько расскажу,
В тебе есть часть меня и даже больше,
В тебя я загляну, увижу здесь другую "Я",
Всю себя, как оказалось, я тебе лишь доверяю,
И вновь пишу, от сердца, не пряча ничего-всю правду трепетно, любя.