***

Герман Камень
Я было хотел отказаться
от мира, как от блина горелого.
я не мог не плеваться
от отвратных оттенков серого.
от людей чьи давно очерствели души,
от их жирных и потных рук
набитых васаби и суши.

я хотел бы закрыть глаза,
но сие ничего не исправит.
эта матерная, грязная брань
и под тьмою век не оставит.
а они все шли и таращились,
чуя меня как чужой элемент.
пихая локтями и лыбясь
продолжали эксперимент.

я бы мог много еще писать.
на эмоции я запаслив,
но хочу лишь одно сказать...
...этим вечером я был счастлив...