Лилия

Дариан Свет
Тонкая-тонкая линия
Лёгким штрихом пролегла
По лепесткам белой лилии
Той,что в саду расцвела.

Этот цветочек-приветствие
Новой влюблённой душе.
Шёлку небес соответствуя
Ляжет на ткань ниглиже...

И понесутся расплывчато
Линий смешные круги,
Счастья безумного брызгами
Вслед за касаньем руки.