Утопия

Юлиямв
Я знаю, однажды с рассветом проснусь на любимом плече...
Не будет вина и свечей, изысканных блюд и речей...
Мы просто не вспомним об этом!
Мы просто вдвоем помолчим. Тебя обниму посильнее.
И стану я шелка нежнее под ласковым взглядом твоим.
Отпустим все мысли свои. Пусть плавно текут, не касаясь
происходящего с нами, летящими за облаками...
Мы ход их не станем ловить.
Мы заново учимся жить
здесь, в комнате утренней этой,
прижатые тесно друг к другу,
обласканные рассветом,
не бегающие по кругу...