Единственный вальс

Герман Космодемьянский
Только я и ты.
В целом мире только я и ты.
В огромном мире только я и ты.
В этом вальсе только я и ты.
В этом мире только я и ты.
В целом мире только я и ты.
В маленьком мире только я и ты.
Только я и ты.

Лишь твои глаза,
Лишь твои губы.
Вот прогремит гроза,
Задымятся трубы,
Лишь мы вместе,
Танцуем вальс,
В объятьях тесных,
Глаза у глаз.

Мы вдвоем.
Наедине - лишь вальс.
Пылаем огнем,
Любовь горит в нас.
Танцуем, плывем в вальсе,
Тишина... Как в церкви: "Аллилуйя!",
Ты застыла в реверансе,
Я - в поцелуе.

Только я и ты.
В целом мире только я и ты.
В огромном мире только я и ты.
В этом вальсе только я и ты.
В этом мире только я и ты.
В целом мире только я и ты.
В маленьком мире только я и ты.
Только я и ты.

Вместе. Боже, как близки!
В комнате огромной зажаты в тиски.
Вальс сжимал нам виски,
Под нежный взмах руки.
О, этот наш вальс,
Единственный вальс,
Тот первый вальс
Кружили мы, когда огонь погас.

Погасли свечи, огонь погас,
Но мы вместе, в обнимку, в поцелуе.
Ничего не волнует.
Лишь звучит единственный вальс.
Его пронзительные ноты
Гремели - соединяли нас.
Как будто нарисовали мы в блокноте
Наш единственный вальс.

Только я и ты.
В целом мире только я и ты.
В огромном мире только я и ты.
В этом вальсе только я и ты.
В этом мире только я и ты.
В целом мире только я и ты.
В маленьком мире только я и ты.
Только я и ты.

Забыты ноты, забыты обещанья,
Забыты руки, забыты поцелуи и цвет глаз.
Тот вальс, которому нет названья, -
Единственный вальс!
Мы уже не вместе, не близки,
Ничего не соединяет нас!
Но лишь помню страстный, разрывающий куски
Наш единственный вальс.

Только я и ты.
В целом мире только я и ты.
В огромном мире только я и ты.
В этом вальсе только я и ты.
В этом мире только я и ты.
В целом мире только я и ты.
В маленьком мире только я и ты.
Только я и ты.