От меня до тебя...

Белышева Анна
От меня до тебя -  километры пути,
Три зимы и одно запоздалое лето.
Ни следов, ни тропы мне уже не найти,
Я шепчу тебе - милый, где ты?

От меня до тебя -  абсолютная тьма,
Ворох писем, что ты не напишешь.
Тишина нестерпимая сводит с ума,
Я люблю тебя, милый, слышишь?

От меня до тебя - миллиарды минут,
Сотни истин, казавшихся ложью.
Память бьет по ночам, как чудовищный кнут,
И доводит до крика, до дрожи.

У меня от тебя - остается мечта
И стихи, (в них душа бесновалась).
У тебя от меня - только лишь пустота,
У тебя от меня - ничего не осталось....