10-70 Все участники войны памяти достойны!

Раиса Пацук
Ветеранов всё меньше и меньше от прошлой войны
Но мы всегда о них помнить должны!

Благодарности от нас, они ЗАСЛУЖИЛИ!!!
В тяжёлых войнах за это кровь свою пролили...
Кто-то ранен был, а кто-то убит
И в земле  сырой спокойно спит...
Ну а те, кто выжил-ещё с нами,
И Звание с Гордостью несут-ВЕТЕРАНЫ!

Так давайте их вспомним ВСЕХ поимённо
Ведь ВСЕ Участники войны ПАМЯТИ ДОСТОЙНЫ!
Успей Ветеранам спасибо сказать...
А не то можно и ОПОЗДАТЬ!