Козявка

Нина Паршакова 2
Смотрит женщина в окно.
         Призадумалось.
Носик пудрит и лицо.
          Причапурилась.
В радость петь для людей,
              как соловушке.
Много мыслей да идей
                в головушке.
На Т.В. она спешит
                с репортажем
И на крылышках летит
                над пейзажем.
Дует ветер озорной.
               Солнце.Травка.
Слышит голос хриплый,злой:
             -"Эй,козявка!"
-"Нет.Иэюминкой звала
                меня маменька.
Счастья всем хочу,
                добра-
Хоть ростом маленька."
Оказалась сильнА
                та малютка.
Превратились вспышки зла
                в шутку.