Одинокий мой странник...

Марина Татаренко
Одинокий мой странник,
 на кухне сидит...
Давно сваренный кофе,
 как лёд холодит.

Милый, славный мужчина - сейчас,
 отдохни.
Пусть за окнами светят другим фонари...

Пусть другие, с улыбкой,
 идут по домам...
Этот вечер - печалью ,
 запомнится нам...

Горьким кофе...остывшим,
 молчаньем вдвоём...
Ты на кухне один...
 ухожу...стынет дом...




М.Т. 22.02.15
(фото из ин-та)