Добро пожаловать

Татьяна Серпиянова
В моей невзрачной комнатушке
одно окно, в ней света мало,
но вот пришли друзья, подружки -
она как солнце засияла.

Свободных стульев только пара
и на тахте места "забиты",
сойдёт за стул и пуфик старый.
Звонок. Входите, дверь открыта!

Что в жизни мы имеем  - сложим,
преобразуем в силу слабость,
на всех разделим и помножим
всю боль свою и свою радость.

Так вышло - далеко родные,
но в этом городке на Зуше
нашла сердца я золотые,
нашла в нём родственные души.

Нам хорошо, когда мы вместе,
поплачем хором и споём,
кого же комната не вместит -
тот в сердце вместится моём.
1990-е гг.