Весна!

Бабай Яга
Весна! И скоро ли? Какая?
Какие зерна прорастут?
И под какими страшными дождями,
ветрами, засухой, мы свой продолжим путь.

До осени.
кто доживет…

А там зима опять, и вьюга,
и холод,
зуб на зуб,
и зуб за зуб,
колёсным кругом.

Не сбудется все так уж скверно.
Надеетесь?
И я надеюсь.