Во вчерашнем тумане осталась...

Марина Татаренко
Во вчерашнем тумане осталась,
Эхом тихим оттуда звучу...
Каждым жестом к тебе прикасалась,
А сейчас, растворясь, ухожу...

Ухожу я муаровым дымом,
Без следов, без тоски, без вранья,
Оставляю... любовь тебе, милый,
Оберегом пусть будет она.

Не достанут тебя злые чары,
Оголтелых и подлых людей,
Заговором охранным летаю,
Только...пяточку...спрячь от друзей!



М.Т. 22.02.15
(фото из ин-та)