Пусть все неново под луной

Владимир Асе
Да, все прочувствовано, сказано
уже давным-давно - не нами,
но этим, право, не доказано,
что мы  должны быть молчунами.

Любым эпохам плодотворно,
с опорой на былые нормы,
искать упрямо-непокорно
свои слова, свой стиль и формы.

И каждый, мир наш посещающий,
по новой все переживающий,
Имеет шансы удивить
тем, что сумел он воплотить.