территория блаженств

Валерий Радзевский
Порыв без удержных страстей
В обьятьях пламенных згорая
На территории блаженвст
телестных прихотей желанья

Вскипает кровь, греха услада.
В квартале крастных фонорей
Амурных дел инкстинта жажда
Прельстит доступностью своей.

Здесь искушенье не порок
фантазий самых изощьрённых
Испив жриц сладостный глоток
Разврата мир.Любви лишонный.