Пойдёмте в парк гулять сегодня...

Марина Татаренко
Пойдёмте в парк гулять сегодня,
Там запах снега и весны!
Он эликсиром чудотворным
Разгонит хмарь зимы-тоски.
Развеет щебетаньем птичьим,
Унылых мыслей грусть-настой,
А воздух неба - свежий, чистый,
В глаза прольется синевой.

Вновь юная душа воспрянет,
И крыльями Мечты взмахнет,
Любовь, как солнышко протянет
Надежды лучик, и...споет:
"Идите в парк гулять сегодня!
Там запах снега и весны,
И я там облаком летаю,
Всё жду...когда же выйдешь ТЫ!"



М.Т. 22.02.15
(фото из ин-та)