Мы приходим на миг, на мгновенье

Лариса Довбета
Что-то в жизни своей потеряла,
Что-то в жизни своей я нашла.
Как и все, я о чем-то мечтала,
Год за годом я что-то ждала.

Только время летело так быстро,
Словно пара гнедых скакунов.
На ветру разлеталось монисто
И врывалось в предутренность снов.

Тихий звон золотого рассвета
Мне дарил красоту новых грез.
И в блаженстве  лучистого света
Ты находишь ответ, ты живешь.

Мы приходим на миг, на мгновенье,
Чтоб коснуться сердцами любви,
И душевное сбросить томленье,
С чистым светом по жизни идти.

Пусть душа не устанет трудиться,
И нести свой Божественный свет.
Ведь для этого мало родиться,
Нужно в жизни чему-то учиться,
И оставить, пусть маленький след.



Картинка из Интернета...