Мои длинные ноги...

Марина Татаренко
Мои длинные ноги,
 большие глаза,
Остановят мужчин,
 лучше, чем тормоза.
Комплимент сально кинут...
довольны всегда,
Если им, подыграв,
 я скажу :"Смущена...
Вы ребята крутые...
прекрасны собой...
Я, пожалуй, пришла бы...
В ваш быт холостой..."
Но...напрасны усилья,
И плоть тяжела,
Ах, глоток клофелина...
Как радуюсь я.
Собираю улов!
"Ноги в руки" - пошла.
Где там мой дорогой?
Научил, что меня...
Не боюсь, что поймают,
Стреножат меня,
Это кайф!
Это драйв,
что на грани всегда...


М.Т. 22.02.15
(фото из ин-та)