Любовь на расстоянии

Оксана Загребина
Любить на расстоянии тяжело,
Листая вновь и вновь воспоминания,
Живя одной надеждой на свидание,
Не зная, а случится ли оно;

Желать тепла любимых губ и рук,
Но не иметь возможности коснуться,
И вместе не уснуть и не проснуться,
А лишь воображать: "Вот если б вдруг..."

Такой любви сулят недолгий век.
Она же, дескать, требует подпитки.
Но я люблю... Несу все эти пытки...
И я - живой счастливый человек!